电视剧冯子材演员表(一)

时间:2016-11-29 20:28:23编辑:神小编

冯子材(马少骅 饰)



冯子材的饰演者马少骅介绍 马少骅,回族,1955年9月23日生于贵州,毕业于上海戏剧学院表演系,国家一级演员。


1996年参演反腐刑侦剧英雄无悔。


2000年在历史革命剧平民大总统中饰演孙中山。


2002年在走向共和中再次扮演孙中山。


2005年主演 平实纪录式电视剧 生存之民工。


2007年在革命战争剧浴血坚持饰陈毅。


2009年出演革命剧沂蒙,凭该剧提名第28届中国电视剧飞天奖优秀男演员。


2010年凭借电视剧外乡人提名第25届中国电视金鹰奖最佳男演员。


2011年领衔主演史诗献礼剧辛亥革命,再次饰演孙中山。


2013年在抗日谍战剧一个鬼子都不留中饰李占魁。


2014年在现代题材电视剧原乡中饰演杜守正。


2014年为纪念邓小平诞辰110周年,在重大革命历史题材电视剧历史转折中的邓小平中饰演邓小平。


仇三花(管乐 饰) 娇俏泼辣,手段毒,三教九流通吃的天地会舵主。




仇三花的饰演者管乐介绍 管乐,出生于江西,中国演员,毕业于北京舞蹈学院。


2000年获得全国舞蹈比赛银奖。


2002年参演电影来了并在剧中饰演陶菲菲,2007年在常回家看看中饰演唐小芹。


2012年2月参与税案风云拍摄并在剧中饰演女警梁文静。


2013年先是参演油菜花香并在剧中饰演大反派贾翠兰。


2014年2月在姚晓峰执导的当代都市剧大丈夫中,饰演钱多多。


芍药(司珂华 饰) 冯子材的大儿媳芍药,在国恨家仇当前,芍药的沉稳大气和对整个家族的支撑让男人背后最重要的女人。




芍药的饰演者司珂华介绍 司珂华(原名司光敏)中国大陆女演员,1988年9月22日出生于山东济宁,毕业于中央戏剧学院表演系。


曾到ESMOD法国高级服装设计学院学习。


影视代表作品有我爱男闺蜜房战大唐双龙传之长生诀雾里看花风尘三侠之红拂女母亲心等。


2012年参加雾里看花的拍摄,饰演剧中佟丽音,该片在中央8套黄金档首播加中央1套跟播; 2012年出演都市情感戏房战剧中乔思宇,该剧2013年在北京

上一篇:钻石手链

免责声明:本站 亚洲系列 http://www.gushenshu.com/bencandy-42-152433-1.htm 文章均来源于网络,如有侵权违法请联系删除!
相关阅读
精彩图文
为您推荐
热点排行
Copyright 2014-2018 亚洲系列(京ICP备14046800号-4) 版权所有 禁止镜像 如有违法信息联系站长E-mail:[email protected]
友情链接: 7cr77.space    78vr3.space